Я не смогу быть с тобой вечно...

Не вспоминай меня слишком часто,
Это очень вредно для твоего слабого сердца,
Не прощай меня никогда, слышишь?
Это твой опыт. Забудь и развейся.

Я не смогу быть с тобой вечно,
Моя верность лишь ложная иллюзия,
Я пойду налево, направо, прямо,
Пока ты будешь тонуть
В бесконечном омуте безответных чувств.

Я делаю больно и осознаю это,
Мой уход для нас обеих пытка.
Но послушай меня, прошу тебя, детка,
Это только мой выбор. Моё решение.
Моя ошибка.

Я буду скучать по тебе безумно,
Ночами пить алкоголь, рвать на себе волосы.
Но любовь - проходящее чувство,
И... нам действительно лучше порознь.


Рецензии