так мечтать

Мне не нравится это утро,
Звуки смазаны и измяты.
Я их помню, но почему-то
Так не в тему твои подкаты.
Этот город ломает пазлы,
Пишет заново чьи-то судьбы,
И тебя я узнала сразу,
Только больно уже не будет.
Я бывала слепой и слабой -
Так мечтать о случайной встрече.

Ты - упавшая с воза баба,
Без которой кобыле легче.

17.07.18.


Рецензии