Два пути, две судьбы

У каждого в жизни два пути,
Две стороны, две судьбы.
Та, что выбрал ты.
И та, что дана тебе по сути.

Только главное пойми
В жизни истину одну.
Надо жизнь прожить свою,
А не чужими судьбами.

Не примеряй чужое платье на себе,
Уродство не красит людей.
Беги на встречу к себе скорей,
Все лучшее ждёт в твоей судьбе.


Рецензии