Традиционное

     Не звонкий смех - рыданий всхлипы
     Из молодой летят груди...
     Мы стать любимыми могли бы
     И здесь под липами бродить,
             Рождать счастливые улыбки,
             Нектаром поцелуи пить,
             А не плести прощаний лыко,
             В лаптях забвения не быть.
     Но нет идиллий деревенских,
     Тяжка буколик тишина -
     Подтолкнут я рукою женской
     В проём разлучного окна.


Рецензии