Эпи

Отэфемерился мон шер,
Души намаянный посредник.
В передней каются в передник,
В окно таращится торшер.

Слезой и водкой на плацу
Спешит оправдываться каждый,
Мол, и меня вот так однажды
В чертоги смыслов понесут.

А по земле трещит июль,
Виденья в реки превращая,
И завтра в ту же чашку чаю
Чужие Ангелы нальют.


Рецензии