На запчасти

Разбирали меня на запчасти,
Но я не смог никому пригодиться.
Видели бы вы эти жестокие лица.
Ведь я не стремлюсь с такими вот слиться.
Я лучше останусь в углу,
И тех, кто получше, для себя подожду.
И да, но я лучше умру,
Чем буду для тех, кого не люблю.


Рецензии