вы извините, я чуть - чуть

- вы извините.... я чуть чуть...
мне бы покушать вместе с вами...
мне бы глоток воды хлебнуть,
иль просто поделиться снами...

вы извините... я не вся...
я только носик к вам просуну...
вы мне нужны, как будто песня,
пред тем, как вновь с тобой усну я...

- вы извините... - без помех...
- я проникаю в вашу клетку...
- где обоюдное - не грех
а что не грех, не клетка, детка...


Рецензии