Надя

Много есть имён красивых,
Но скажу я без причуд:
Мне милее имя Надя.
Сам не знаю почему.

В шелесте весенних листьев,
С боем первых майских гроз,
На ночном, огромном небе:
«Надя!», собрано из звёзд.

И когда по автостраде
Я гоню своё авто,
Мне колёса шепчут: «Надя!»
В приоткрытое окно.

Надь на свете очень много.
Только там, где солнца зной,
Есть одна такая Надя,
Что хоть песни волком вой.

Много есть имён красивых,
Но скажу я без причуд
Мне милее имя Надя...
Сам не знаю почему.


Рецензии