Из подсознания

Только представлять все больше, больше, больше.
Под этим всем уже не видно и меня саму.
Как хорошо с собой играть
И сказки сочинять одну, еще одну.
Отстать от напряженности навязчивой.
Мечтать с детьми.
А может быть они меня с собой возьмут?
На стороне не взрослых быть,
Так с ними сложно!
И я ребенок, и все еще случиться может,
А может не случиться.
Так в чем суть?
Ты отпусти ее, забудь.
Простое слово. Раз, два, три.
Иди вперед.
Наград ждать не придется.
А как на счет любви?
Не бойся, обойдётся.
За что так сложно?
Нет. Не стану взрослым.
Тогда ведь все возможно, все возможно, все возможно.

Иль невозможно?
Брось глупить!
Одно и то же повторять - не жить.
Вы говорите жить, а что существовать?
Все тоже?
Звучит не очень.
Ну как скажете, мне все равно.
Сникаю. Задержитесь ненадолго.
Что стоит вам?
Пожалуйста, еще чуть-чуть, чуть-чуть, чуть-чуть.

Или идите, смейтесь и идите.
Меня оставьте здесь, но не одну.
Со мной фантазии и представления.
Посмотрите!
Хотите поиграть со мной?
А я уже вот не хочу.
Вы смейтесь, обижаться не умею, ну а вы.
А вы обидеться посмели. Увы, увы, увы.

Все больше, больше, больше.
Мне кажется или я сплю?


Рецензии