Любовь души

Как легко расставить все ловушки
Для души, что любит, верит, ждёт...
Для кого-то это – как игрушки,
А душа прощает, всё несёт.

Для неё – любовь одна награда
За разлуки боль и за слезу.
Ничего ей большего не надо.
Стерпит всю сердечную грозу.

Тарас Тимошенко
17.07.2018


Рецензии