Разбудил меня соловушка утром...

        Разбудил меня соловушка утром,
        Выводил он трели на восходе дня.
        Заря сияла, сияла перламутром,
        Какое это счастье для меня.

        Какое счастье жить на нашей Земле,
        Любить и наслаждаться жизнью...
        Какое счастье эти встречи при Луне,
        Какое счастье, что я это вижу...

        А соловушка поёт,распевает песни,
        Так старается меня развлечь...
        Соловьинные трели всё интересней,
        Собирается в сердце искру зажечь.

        Не старайся соловушка, не печалься,
        Время укатило давным давно...
        Только когда-нибудь в одночасье...
        Оно вернётся,вернется всё равно.


Рецензии
Красивая картинка Мария и стихи превосходные:
«Разбудил меня соловушка утром...», понравились.
Да, счастье, жить на нашей Земле.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   16.08.2020 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за тёплый и
душевный отзыв!

Мария Нечаева 2   16.08.2020 22:35   Заявить о нарушении