Сон на яву

Ты стоишь в дверном проеме и пытаешь меня своим взглядом. Я не могу на тебя смотреть, мне хочется отвернуться, убежать, спрятаться - обнять тебя, уткнувшись лбом тебе в грудь. Ты приехал... Такой родной... Я не могу ничего говорить, просто хочется посильнее прижаться к тебе, но я сижу и как будто вечность смотрю на тебя. Я не знаю, что ты сейчас скажешь, я боюсь, что тоже скажу что-то не то и мы опять поссоримся, опять не поймем друг друга, перекрутив все слова шиворот навыворот, пропустив через призму своих страхов. Если бы ты знал, как я боюсь. Любить - это страшно. Я боюсь боли, разочарования, обмана, предательства - я боюсь всего того, что было в моей жизни до тебя. Но я не могу не любить тебя, в мыслях, в голове... на расстоянии - это легко. Но ты приехал, и теперь мне стало страшно, я не знаю, что делать и как быть ...

Я так надеюсь, что ты сам все знаешь, все понимаешь и все сделаешь правильно.


Рецензии