Другу

Мой интересный, необычный, добрый друг.
Сегодня долго-долго вспоминала,
Что было с нами за все время, и теперь
Каким же стало.
Когда бродили вместе по одним и тем же улицам,
На самом деле были далеко.
Мечтали вместе, что желанья сбудутся.
Смеялись даже там, где было не смешно.
Друг друга понимали с полуслова.
Носились с палкой, бегали в кино.
А что сейчас? Сейчас все точно так же.
Мы вместе все равно.
Припомнила, как мы поссорились однажды.
Да, по моей вине, подумала, что все.
И плакала, грустила и страдала,
Но ведь смогли вернуть себе свое.
Я знаю, все, что загадали станет.
И вскоре мы уедем далеко.
Там будем веселиться, а печаль растает.
Мы весело и дружно отдохнем.
Квартиру снимем скоро, купим ящик,
Возьмем собаку, может даже две.
И с палкой бегать будем друг за другом дальше,
Не замечая остальных, шутя и налегке.


Рецензии