Мужу сегодня

Сегодня я могу признаться всем,
Что для стихов толчком бывает часто
Не только счастье ,радость и успех,
А так же злость,обида и ненастье!

Я благодарна мужу за первые порывы и вторые,
За то,что мне хватило на бумагу
Которая стерпела мысли злые
И сохранила мысли про отвагу!

И пусть сегодня в день рождения
Стихами  я здоровье принесу
Тебе,себе ,семье и вдохновение
На много лет стихами отражу!

Ведь смех и радость бытия
К вершинам человека подносили
И пусть для всех так будет навсегда
И чтобы счастье вы  в слезах не затопили!

И пусть сегодня дата юбилея
Грустить о прожитых годах не заставляет!
Пусть все болезни будут для хоккея
И радость жизни пусть не пропадает!


14 07 2018


Рецензии