Уж сколько раз...

Уж сколько раз тебя пугали
Громадой адских сковородок
И непременно предлагали
Рецепты подлинной свободы.

Уж сколько раз тебя манили
К себе,обильем вечных благ
И водрузить в душе спешили
Желанный обращенья стяг.

Уж сколько раз вопили лицемеры,
Что ты для них - неверный и злодей.
Для них обряд,важнее всякой Веры,
Для них догмат дороже всех людей.

Я рад,что Бог всегда превыше
Всех этих склочников глухих
Ведь Бога только тот услышит
В чьем сердце голос злобы стих.

Тяжел наш путь и все же год от года
Господь нам шлет прекрасных "Атташе"
Но ты страшись не мнимых сковородок
А ада в собственной душе...
2018.


Рецензии