Мотыльки... Памяти сына

Каков твой путь? Он близок иль  далёк?
Дорога в никуда иль шаг нетленный?
На белый свет летел, как мотылёк,
Сгорая в бесконечности Вселенной.

Что думал ты, перешагнув за край?
О чём твоя душа, прощаясь, ныла?
- Прощайте все! Ты, мамочка, прощай!
- И не забудь меня!!!
     - Я не забыла!!!

Скажи где ты сейчас, мне дай ответ,
Хоть жест, хоть слово, успокой улыбкой.
Меня устроит термин про "ТОТ СВЕТ",
Но не про "ТЬМУ" за этой гранью зыбкой.

Дни без тебя унылы и горьки,
Как я живу, порой сама не знаю...
На свет свечи несутся мотыльки,
В манящем, жарком пламене сгорая...


Рецензии