Credo

От чего я безумно счастлив?
От чего умиляюсь всему?
Может я был ненастьем
В обществе летящих марабу.

Может под белыми крыльями птицы,
Что разрезают собой небеса,
Катит златая моя колесница,
Расчищая собой моих мыслей леса.

Может тишина сегодня благосклонна.
Я так давно мечтал о ней.
Может хотел взлететь и наконец-то смог я
Вырвать крылья из стальных цепей

От чего я вечером пьян,
Забываю о проблемах своих?
Может я всё же узнал,
Как ночь умеет любить.

Может в этом пьяном угаре
Я отвечу на тайны вселенной,
Что так сильно к себе манит.
А может я встал на путь свой верный.

Может давно я встретил одну,
Что влилась жгучим металлом
В сердце мое, теперь я люблю
Только её, что бы там не стало

Я не пью алкоголь,
Мне плевать на чертов табак,
Моё вино - любовь,
Мой дым - красный закат.


Рецензии