любовь ведь разною бывает

Любовь! Как мило это слово!
Как в торт хозяйственное мыло.
Любовь жестока, и, порой, срывает крышу даже,
О да! Любовь бывает разной, стерильно чистой и заразной,
И "вроде бы" любовь бывает, и пары вроде бы страдают
От этих вроде бы страстей, рожают вроде бы детей.
говорят"любовью шутит сатана", бывает иногда.
Любовь не вечна? Вот это поворот. Она всех вас переживёт)))
Определять учитесь сами и лучше сердцем, не глазами.


Рецензии