***

Прошла любовь, прошла гроза,
Но грусть живей меня тревожит.
Ещё слеза, одна слеза
Ещё последняя быть может.
А там покончен с жизнью счёт,
Забуду всё, чем была когда-то.
И я направлю свой полёт
Туда, откуда нет возврата.
Пусть я умру лишённая сил,
Всё кончено уничтожит.
Узнай, что я тебя любила
Как полюбить никто не может.
С последней песнею любви
Я очи грустные сжимаю,
А ты мой сон благослови,
Как я тебя благословляю.


Рецензии