В Боге мы Одна Семья

    Будьте  рады  вы  услышать :
    Иисус  умер  за  тебя !
    Он  Одной  Любовью  дышит,
    В  Боге  мы  Одна  Семья,

          В  Боге  все  мы,  христиане,
          Радостно  должны  все  жить,
          Дух  Святой  нас  не  обманет,
          Будем  верить  и  любить,

    Будем  свято  верить  Богу,
    За  Иисусом  мы  пойдем,
    Указал  нам  путь  -  дорогу,
    Только  в  Нем  покой  найдем.


             2  сентября  2013  года    

         


Рецензии