Бесконечность и синие льды

я не вижу в глазах, своё море
и не чувствую, вкуса воды
что пропитана, терпкою солью
что зажгла бы проспекты Искры....

бесконечно, repeat'ом сентябрь
эпилепсия, спутанный мир..
без сознания, искренним  камнем
Бесконечность и  синие льды


Рецензии