***

Ты уходишь и кружатся птицы,
Льёт Аврора из кубка росу…
Наша встреча не может забыться,
Я её сквозь века пронесу.

И ладоней горячих касанье, 
И мерцание звёзд в небесах…
И любви колдовское дыханье,
И бездонное счастье в глазах.

Пряный вкус озорных поцелуев,
И объятий невиданный всплеск… 
И луну, что качаясь, танцует,
И звучащий в сознанье оркестр.

Волны чувств не напрасно бурлили,
Кровь кипела, сливая тела…
Даже ангелы в небе парили –
Им хотелось живого тепла.

Глядя вслед, ощущаю – вернёшься,
Где ещё ты такую найдёшь!?
Расцелую, как Бог улыбнёшься,
Сердцем чувствуя сладкую дрожь.


Рецензии