Подруга

Боишься что тебя осудят?
А знаешь, мне вообще плевать!
На эти мненья, разговоры,
На то, что рано идешь спать.

Ведь ты живешь не для кого-то,
А для себя, так знаешь что,
Не стоят люди ничего и,
Пускай осудят раз хоть сто!

Они не знают твоей жизни,
Они не видели тебя,
Когда последнюю копейку,
Ты отдавал и что-то знал...

Боишься что тебя осудят?
А я хочу знаешь что знать?
Способны ли на свете люди,
Ещё хоть что-то понимать.

Что понимать? Да что угодно!
Любовь, заботу, доброту,
Ценить того кто рядом может,
Оберегать свою мечту!

Боишься, что тебя осудят?
Я знаю, и хотел сказать,
Что если хочешь жизни лучшей,
Иди вперёд, не стоит ждать!

Кого ты ждёшь? Все пред тобою,
Дороги, реки и мосты,
Только вперёд и вот однажды,
Найдешь всё то, что ищешь ты!

Гуляет ветер в чистом поле,
А где -то там цветёт весна,
Она нашла свою дорогу,
И наконец - нашла себя...


Рецензии