Действие третье

Что это?
Это райский сад.
- Мой друг, мой юноша прекрасный,
ты слепо очарован мной?
- Да, пуще прежнего,
меня не оставляй!
- Тогда, ступай,спеши,
идём домой!
Со мной постигнешь ад и рай!
- Я всё и я никто,
напуган?
Я женщина, в себе ношу
плод искушения.
Я - Ева, стань моим супругом!
На век с тобой в перевоплощения!
- Ты...Ева? Скорей всего Лилит!
- О,юноша, пей мой нектар,
бокал  давно налит!


Рецензии