Нужно голову гордо держать

По щеке прокатилась слеза,
И упала в сырую ладонь.
И любовь, как подраненый зверь,
В тишине потеряла покой.
Жизнь нас крутит, ломает и бьёт,
И в пучину бросает со скал.
А потом благодатие шлёт,
Поднимая того, кто упал.
Кто упал, но сжав кулаки,
Стиснув зубы - пытался привстать..
И хоть слёзы от боли текли,
Нужно голову гордо держать!


Рецензии