Дудергоф

Старый тихий Дудергоф,
Среди сосен и холмов,
У озёрных берегов,
Нас приветствовать готов.

Здесь растёт лесной орех,
Здесь воронья благодать,
Здесь спокойный мир для тех,
Кто толпой не хочет стать.

Здесь спокойный мир для тех,
Кто в тиши желает спать...
Здесь зелёный рай для тех,
Кто всей грудью рад дышать.


***********

17 июл 2018

СПб


Рецензии