В лавандовый закат

В даль, в лавандовый закат…
Ушла и больше не вернусь…
И пусть не знаю путь.
Добраться я сумею,
Все преодолею,
Но не вернусь
В эту грусть…
В море лжи,
На сажённые мосты….
В дом без дверей и даже людей…
Мир не пропадет,
Если кто уйдет…
Нас за день забудут
И пройдет печаль…
Уходить не бойся…
Все равно придется,
Ведь смерть всегда с тобой…
Лучше ты не стой.
А иди туда, где твоя мечта…
Чтоб не пропустить,
Все воплотить…
Пока рока час
Не забрал и Вас.


Рецензии