Чтоб очистилась душа

    Я  сюда  пришел,  чтоб  люди
    Сердцем  славили  Христа,
    Мы  душой  мудрее  будем,
    Если  слушаем  Творца,

          Если  в  милости  Отцовской
          Видим  мы  Его  Любовь,
          Сердцем  приняли  серьезно
          На  Голгофе  Сына  Кровь,

    Эти  раны  что  -  то  значат :
    В  каждой  грех  мой  пригвожден,
    И  душа  моя  заплачет :
    За  меня  был  распят  Он,

           Агнец  мира,  Он  безгрешный
           Принял  муки  за  меня,
           Чтобы  я  не  жил,  как  прежде,
           Чтоб  очистилась  душа,

    Смыт  позор  грехов  тех  давних,
    И  Отец  меня  простил,
    Чтоб  теперь,  как  изначально,
    Я  в  победе,  мире  жил,

            И  теперь  благое  Слово
            Он  несет  среди  людей,
            Будьте,  люди,  вы  готовы
            Принять  радость  средь  скорбей.



                сентябрь  2013  года    
         


Рецензии