Эксперимент

      Он на вечность замахнулся,
      Но ударить не посмел...
      Превосходная попытка
      Стать новейшим божеством!
      К чёрту - старое - на слом!
      И с клубка сорвалась нитка,
      Див кричал и Сирин пел,
      Только путник - не вернулся...


Рецензии