А где-то слёзы

А где-то слёзы.
А где-то стоны.
А где-то просят о помощи.
А где-то злость,
Среди людей.
А где-то боль
От живых.
А где-то радость,
С небо солнце.
А где-то любовь
В душе и сердце,
Выливается в тиши.
А где-то птицы
Летят на юг.
А где-то звёзды
Появляются вдруг.
А где-то слёзы
Катятся от боли.
А где-то стоны
Слышатся вдали.
А где-то ждут кого-то
Которым уже не вернутся.


Рецензии