О чувствах или о любви, которые теряются в дорогах

Откройте истину любви,
Любви двоих на расстоянии,
Где зарождаются огни
Двух душ пылающих отчаянием.

Они горят сжигая время,
С утра до ночи, как в бреду.
И страсть любви внутри не дремлет,
А кровь кипит, толкая на беду.

Так тесно им , в своих телах,
Они стремятся вырватся на волю
Им тяжело в своих силках,
На тет-а-тет быть с этой болью.

             19:45 ( 17.07.18 )


Рецензии