Счастье

Как хорошо греха не знать,
Скользя по жизни, как ребёнок,
Родных любить и уважать
И руки целовать спросонок...

Свой гнев гнев не надо изливать -
Лишь в нежности твоя услада,
И каждой чёрточкой дышать,
А большего для нас не надо.

Жалеть и матерь, и отца -
Ведь вырос ты под их защитой,
Быть светочем в Руках Творца,
А не поганкой ядовитой!


Рецензии