Бывает грустно

Может всё не так грустно,
как кажется мне?
Просто надо найти место
для РАДОСТИ в сердце?
И в моё пространство
вернётся ВЕЛИКОЛЕПИЕ?
Всё, что жить мешало,
уйдёт, без возврата, в прошлое?
Нет! Не буду отпускать зло
бродить в новом поиске.
Здесь и сейчас Любовью его
наполню смелее.
Вместе с Радостью Добро
поселится в моём сердце.
Тогда в личное пространство
вернётся ощущение ВЕЛИКОЛЕПИЯ.


Рецензии