безумный мир горит в огне страстей

безумный мир горит в огне страстей
безумный мир прильнул к земле бездушной
и миллиарды суетных людей
как дети матерям, страстям послушны

и не изъять из страсти никого
срослись ведь души со страстями
с добром перемешалось зло
но Бог и ныне пребывает с нами

стоит Он за порогом у дверей
стучится в двери, а сильнее в души
но кто, скажите мне, из суетных людей
отвергнув страсти будет Бога слушать?

покайся мир, омой слезами души
взывай к Творцу смиряясь и любя
и научись скорее Бога слушать
пока на Суд Бог не призвал тебя...


Рецензии