Между землёй и небом

Закрываются утром все магазины, в которых
(Кроме сырых помидоров) на полках лежали люди.
Между землёй и небом – ржавая скорая,
В ней носилки, там – ты. Тебя уже любят.

Здесь – я. И меня уже вовсе никто.. А впрочем,
Это кино, которое мир показал нам в детстве –
Оно было живым. А теперь почему-то не очень..
Только если сквозь фильтр и чего-то ещё посредством.

Да и кто теперь ходит в кино, в котором
(Кроме сырых помидоров) на лицах лежали слёзы.
Между землёй и небом – ржавая скорая,
Тебя уже любят. Искренне. Тихо. И поздно.


Рецензии