Бабы и блеф

Плыли унылые серые будни,
Тянулись постылые дни.
Мы познакомились в два пополудни,
- Приветствую! Марченко Клим!
Статный, красивый, широкие плечи,
С обложки журнала - лицо.
Ждал впереди тёплый, ласковый вечер,
С сияющим камнем кольцо.
В парке скамейка, объятья, цветочки,
Сиянье луны, поцелуй,
Грозный, Баграм, три горячие точки,
Застава на речке Кукуй.
Там он был ранен и неоднократно -
Показывал шрамы свои.
Жалко по-бабьи, вот также приятно
В парке поют соловьи.
Хата просторная, мебель с Майорки,
Но что-то не встретилась та,
С которой на свадьбе было бы "горько",
Его голубая мечта.
Сердце моё одинокое сразу
Забилось в два раза сильней.
Так взволновали волшебные фразы,
Счета, где так много нулей.
Утром проснулась, а в комнате тихо.
А где боевой офицер?
Дом мой обчистил до нитки так лихо,
Такой и была его цель.
Кольца и серьги, и долларов пачку
Украл тёмной ночью герой.
Вытащил всё, до последней заначки.
На старости лет - геморрой.
Раны и шрамы получены в драках,
Судьба его - бабы и блеф.
Ни родины нет, ни дома, ни флага,
Зато сколько в мире есть дев!
Встретите, девочки, Марченко Клима,
Не дайте развесить лапшу.
Тянется к дурочкам Клим одержимо.
Я - памперс менять малышу!


Рецензии