Где корни наши

Где корни наши кто ответит нам
Пытаются нам много показать
Но кто бы нам и что не говорил
Корней свой нам все не увидать

Ты может ствол ты веточка ствола
Держать не можешь ты своих корней
Однако корни держат все тебя
Понять и принять должен ты скорей

Не так то просто нам здесь в мире жить
И нужно знать как веточку привить
Но вот корней нам изменить нельзя
А только выкопать и выбросить друзья

А скажет кто мол я не агроном
Душе своей не принесу урон
О кто бы смог ее к себе привить
Тогда с надеждой я смогу прожить

Есть корни злые,злоба то беда
Всё разрушает дьявол сатана
Он корень злого ветви есть и ствол
А ты разумный и совсем не вол

Однажды я купил жене цветы
Сегодня может тоже купишь ты
Прошла неделя высохли пора
Ведь нет корней и сохнут до утра

В вазоне если купишь ты цветок
Польешь,почистишь дашь воды глоток
То долго будут радовать они
Года недели и конечно дни

Где корни наши кто нас сотворил
Любить и верить даже научил
Любовь не купишь если в магазин
Тогда увы останешься один

Настанет суд исторгнут корни зла
В огне сгорят все полностью до тла
А наши корни наш создатель Бог
Добра плоды и он помочь нам смог


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.