Меня красотка не будила...

Меня красотка не будила,
Когда заснул,
Ей руку положив на грудь.
Она лишь тихо говорила,
Что , может быть, когда-нибудь,
Мы будем вместе с ней навечно,
Что жить не может без меня...
Мой охраняя сон беспечный,
Так провела она полдня...

Константин Волынцев


Рецензии