9-ое мая

На дворе весна,
И залп победный канонады,
Деды, как раньше, наденут ордена,
И вспомнятся живым все ужасы войны.
Им не забыть тяжелых прошлых лет,
Как шли вперед, не чувствуя усталость,
А также не забыть тяжелых тех побед,
Которые солдат бросали в радость.
Им не забыть про битву под Москвой,
Им не забыть про Сталинград,
Им не забыть баталию под Курскою дугой,
Им не забыть водруженое знамя на Рейхстаг.
Я благодарен вам, что в мире мы живем,
Я благодарен вам, что жить могу спокойно.
Я благодарен вам, что наслаждаюсь каждым днем,
Я благодарен вам, что солнце светит мирно


Рецензии