Он бредет на встречу горизонту

Он бредет на встречу горизонту,
Взгляд усталый – ведь давно в пути.
Под дождем и под палящим солнцем,
Продолжает не спеша идти.

Горизонт так близок досягаем,
И в стремленьи время обогнать,
Он идет но перспектива тает,
Неудача ждет его опять.

Отодвинуть занавес вселенной,
Находясь на стыке двух миров,
Прикоснуться к истине нетленной,
Жаждет, но как видно не готов.

Изнуренный гонкой за ответом,
Обессилел, но вперед к мечте,
Он бредет за уходящим светом-
К тайне прикоснуться захотел.


Рецензии