Двое

Среди людей
Нашли друг друга.
Среди друзей
Этого не легкого мира.
Нашли двое
Свою любовь.
Было всё
Радость и боль.
Они устояли.
Они смогли,
Быть вместе
Везде, всегда.
Даже там
Где разлука была.
И вот на аллее
Среди цветов,
Он сказал стань моей
Навсегда женой.
Настал час
И у алтаря
Спросили Вас
Вы сказали: "Да".
И вот муж и жена
Счастливы они.
Любовь их свела
На их пути.


Рецензии