Приятно наслаждаться тишиной

Приятно наслаждаться тишиной,
Смотреть на угасающий закат.
Алеет горизонт передо   мной,
Все также как и много лет назад.

Немало утекло с тех пор воды,
Когда бывал я там в последний раз.
Мир грез укрыли времени следы,
Но прошлое вдруг ожило сейчас.

Бескрайние просторы, шум реки,
Во мраке силуэты куполов,
Как эти очертанья мне близки-
Сюжет не частых, но приятных снов.

Все дальше в прошлом юности пора,
Но память возвращает вновь и вновь.
Как будто это было лишь вчера,
Избушка, речка, первая любовь.
               


Рецензии