Знакомые симптомы

Ветер холодный, меня обнимает,
Тело мое сильно сжимает,
Лицо холодком он ласкает,
Легкие воздухом он наполнят.

Я лежу, о тебе лишь думая,
Мысль о тебе, навеяна попутная,
Лежу и мысли все о тебе,
Самому приятны эти мысли мне!

Ты несомненно подарок судьбы,
Так везет, что сошлись с тобой мы,
Чувствую жар, хоть мы едва знакомы,
Чувствую в себе знакомые симптомы!


Рецензии