Хочу счастья

Я хочу, чтобы не было войны
и никогда не было боли,
Чтоб любимая была и каждый день цветы,
находила у себя на кровати и столике,
Чтобы птицы в окне, вместо выстрелов,
Чтобы мир средь людей и
искренность,
Чтобы ночью гулять и не бояться
и зимой  в сугробе валяться,
Чтобы вместо ковра, трава сочная
и  жизнь без конца и семья прочная..............!!!


Рецензии