Пенсионная реформа

По  телевизору  депутат  "Танюша",
больше  часа  рассказывал,  как  это  здОрово
работать  до  самого  конца. 
Это  просто  счастье  какое-то!


А  где  те  деньги,  что  мы  отчисляли,
кто  сорок,  ну  а  кто  и  больше,  лет?
Товарищи,  опять  нас  н@. бали!
Такой  вот  получается  сюжет.
Послушайте:  -  И  мы  же  виноваты,
что  пенсии,  им,  нечем  нам  платить!
Но  это  вы  же,  горе-депутаты,
промышленность  сумели  разгромить.
И  вот   теперь,  нам  "впаривают"  сказки,
что  мы  вольготней,  дольше  стали  жить.
Вот  так,  во  все  нас  дыры. . .
                И  без  смазки!
И  это  называется  -  любить?
Они  кивают  головой  на  Запад:
-  Смотрите,  там  народ  всю  жизнь  в  ярме.
У  шутки  этой  нехороший  запах,
Там,  жизнь  как  жизнь,  а  мы  живём  в  дерьме!



     17 - 07 - 2018г.


Рецензии
Геноцид.Благодарю за правду.Храни тебя Господь.С Добром и Любовью!

Утешитель   28.07.2018 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Всего тебе доброго.

Пётр Соколов   30.07.2018 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.