За гранью...

Когда за гранью тишины, одна останусь,
не побоюсь на прошлое взглянуть.
Ошибки были, их нам не исправить,
когда закончен этой жизни путь.

Когда за гранью света всё исчезнет,
останется лишь память, и она
не даст забыть те редкие моменты,
когда нас за руку любовь вела.

Когда за гранью бесконечности
откроется души твоей простор,
тогда поймёшь, как много было нежности,
не отданной из страха быть собой.

Когда за гранью бытия исчезнут лица,
уже не взглянешь никому в глаза,
и это ни к чему. Душой напиться
важней сейчас, не дожидаясь "За..."


Рецензии
Светлана! У Вас чудесные мысли и великолепные стихи!
Читаю!

Афина Аклидис   26.05.2020 18:59     Заявить о нарушении