Альбине Котельниковой и всем Друзьям посвящается

Есть люди - Светлячки!
От них светло в любое время суток!
Они порхают, словно мотыльки
И создают своим теплом уют тут.

У них от доброты большое Сердце!
Душа красива, вежлива, чиста!
Им можно тайны все свои доверить,
Они и сами могут прочитать их по глазам.

Спасибо, Светлячки, что вы такие!!!
Пусть будет в вашей жизни всё светло!!!
Пусть никогда ничто бы вас не огорчило,
А кто посмеет, пусть вернётся им оно!!!

Пусть никогда никто вас не обидит,
Пусть помогают дети и друзья!!!
И слёзы ваши пусть никто не видит,
И пусть не видят их ваши глаза.

Живите долго, Светлячки родные!!!
Здоровье, счастье, радость и успех
Сопровождают пусть всегда по жизни!!!
ТАКИЕ ЛЮДИ - ГОРДОСТЬ БОГА, УКРАШАЮЩИЕ СВЕТ!!!


(Фото Альбины Котельниковой)


Рецензии