***

Курантов бой, фужеров перезвон,
Приходит время подвести итоги,
Ушедший год остался за порогом,
Был не простым но интересным он.

Остались в прошлом беды и победы,
Мы начинаем с чистого листа,
Застолья, поздравленья и приветы,
В душе любовь, покой и мира красота.

ПР: В новый мир откроем двери,
И в мечты свои поверим,
Пусть сбываются желанья,
Удаются начинанья,
Новый год как светлый сон,
Так красив и ярок он.

Мы вспомним дни минувшие с улыбкой,
Хоть было нам порою не смешно,
И прошлые забудутся ошибки,
Нам новый мир открылся за окном.

Кругом огни, раскаты фейерверков,
Украсят эту сказочную ночь.
Настал желанный миг, сомкнулись стрелки,
Веселье до утра и все ненастья прочь.


Рецензии