Научает нас любить

    Жизни  прожитой  страницу
    Не  спеши  скорей  закрыть,
    Наши  дни  летят,  как  птицы,
    Научая  нас  любить,

           Научая  видеть  в  людях
           Лик  Божественный  Христа,
           Есть  среди  обычных  буден
           Свет  и  радость,  чистота,

    Чистотою  той  наполнясь,
    Буду  Бога  воспевать,
    Духа  я  Его  исполнясь,
    Буду  стих  свой  создавать,

            Создавать  стихотворенье
            И  в  нем  радость  находить,
            Бог  дарует  нам  прощенье,
            Научает  нас  любить,

    Может  ли  что  быть  прекрасней :
    В  каждой  строчке,  в  каждом  дне
    Жить  и  радоваться  счастью,
    Что  пришло  к  моей  душе,

             Что  пришло,  согрело  душу,
             Ту  избавив  от  оков,
             Божий  Мир  тот  не  нарушишь,
             В  сердце  есть  Христа  Любовь.


 
                2  сентября  2013  года   
   
 


Рецензии