***

Мне перед вами отчитаться
За все пороки и грехи?
За то, кем стала, с кем связалась,
За сделки, ставки и торги...
За смену нравов, интересов,
За то, что стало наплевать...
Зато теперь поменьше стресса,
Чем было раньше, Вашу мать!
Ах да, простите, раньше лучше,
Ведь в моей жизни были вы,
И было мне, отнюдь, не скучно,
Вот только были вы скучны...
Так монотонны, так банальны,
И в то же время так наглы,
Мою вы душу обглодали
До состоянья пустоты.
Растоптаны все чувства, вера -
От прошлой жизни только прах...
Мне жаль вас, искренне... Я верю -
Сравняют счет на небесах!


Рецензии